Новости

Главное правило — хорошее пиво
Главное правило — хорошее пиво

«Main Rule — Главное Правило, а наше главное правило, быть свободными и независимыми, делать то, что мы хотим и во что верим. Поэтому мы варим наше пиво. Let’s brew!»

Уральская легенда
Уральская легенда

Пивоварня была запущена в 2008 году в реконструированном здании старой прачечной города Заречный. В то время казалось, что открыть пивоварню в небольшом атомном городе мог решиться только либо большой поклонник пива, либо сумасшедший. В случае Jaws, помимо любви к пиву, не обошлось и без доли авантюризма.
«Быть на своей волне — это значит делать то, что хочешь и когда хочешь». Такие слова ребята на пивоварне повторяли в начале 2012 года, когда решили положить побольше американского хмеля в «Атомную Прачечную» — один из первых IPA в России (и однозначно первый IPA на Урале). Стоит ли говорить, что и по сей день горечь в 80 IBU для подавляющего большинства людей сравнима с атомным взрывом. .

Натуральный сидр из Ленинградской области
Натуральный сидр из Ленинградской области

Несколько лет назад Олег Андреев захотел найти лучший сидр в городе, не нашёл и решил сделать его сам.
Изготавливается сидр по классическим технологиям без использования сахара, воды и консервантов. Благодаря чему получается крепкий насыщенный напиток с богатым вкусом.
Для производства яблочных сидров Andreev Cider используются только локальные яблоки из Ленинградской области.
Все яблоки собираются вручную, тщательно сортируются в несколько этапов.
Andreev cider – абсолютно натуральный экологический продукт.

PIVOT POINT — твоя точка опоры
PIVOT POINT — твоя точка опоры

В современном мире мы сохраняем традиционные ценности: уважение к мудрости старших, радость общения, стремление к открытиям, духовное и физическое совершенство, обмен опытом, дружбу, любовь. Мы видим в них точку опоры. Единство духа и мнений органично привели нас к названию пивоварни. А творческие устремления легко направили к созданию рецептур стартовых сортов.
Мы свято верим, что в мире, где казалось, уже все сказано, есть место для новых открытий и неожиданных сюжетных поворотов.

Гуси прилетели
Гуси прилетели

Премьера из Новосиба — GUSI.

Пивоварня открылась в 2014 году и быстро приобрела популярность у знатоков хорошего пива в новосибирском Академгородке, а вскоре и за его пределами.

В линейке сортов представлены как классические чешские лагеры, пилснеры, так и портеры, стауты, пейл эли, саур эли и др.

При участии GUSI третий год подряд проводится Сибирский фестиваль крафта и домашнего пива.

Чаще по Чаще
Чаще по Чаще

Чаща — своеобразный мост из таинственного, исполненного мифами прошлого в гремящее и яркое настоящее.
От мида, браггота и грюта до тропического стаута и цветочного хеллеса; от бережной реконструкции до небывалых сортов, сделанных с нуля.
В «Чаще» варят пиво с историей.

Знакомство с этими загадочным ребятами мы решили начать с нескольких брагготов, гозе, портера и НЕИПЫ. И они настолько хороши, что мы сильно сомневаемся на счёт долгого их «гостевания» у нас.

One Brew в нашем строю
One Brew в нашем строю

Пивоварня от рестораторов.
Начало их пути было положено 5 лет назад в столице Урала.
На базе одного из крупнейших проектов города — ресторана с крафтовой пивоварней — было создано более 80 сортов авторского пива.
В Москве они построили собственный кластер, состоящий из двух заводов и концептуального бара.
За основу сортов был взят язык, понятный абсолютно всем и во всем мире, чтобы донести яркие эмоции и философию One Brew до людей. Это язык жестов мраморных скульптур, в котором нет ничего лишнего, только эмоция и пиво.

В нашем ассортименте более 60 пивоварен